Waffle nuova ricetta

La Domenica che abbiamo più tempo per tutto, mi piace preparare qualcosa di speciale, come già sapete, e anche provare sempre nuovi piatti o migliorare quelli che ci piacciono, come gli waffle che ho già proposto ma oggi ho modificato la ricetta e devo dire che sono venuti più morbidi e alti, apprezzati da tutta la famiglia… Qui sotto la ricetta:

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 gr di zucchero
  • 50 gr di olio di semi
  • 250 gr di latte
  • 250 gr di farina 0
  • un pizz. di sale
  • vanillina o vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

Dividere gli albumi dai tuorli, montare a neve gli albumi, a parte montare bene tuorli con lo zucchero e la vanillina, aggiungere piano l’olio, il latte il sale, poi pian piano aggiungere la farina e per ultimo il lievito, quanto mescolato tutto bene, aggiungere gli albumi stando attenti a non smontare l’impasto, nel frattempo scaldare l’apposito apparecchio per cuocerli, e mettere delle cucchiaiate nello stampo e cuocerli, metterli nel piatto e gustate! Provare per credere….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *